Gâteaux, tartes, pâtisseries ? La Boulangerie du Port à Saint-Jean-Cap-Ferrat vous régale, vous et votre palais !
Une occasion ? Un dîner ? Ou juste une petite envie de plaisir ? La Boulangerie du Port, près de Nice, vous propose ses pâtisseries, aussi savoureuses qu’irrésistibles !
Nos pâtisseries sont faites maison
Si vous nous connaissez, vous le savez probablement déjà. Mais si vous nous découvrez, alors vous apprendrez que tout est fait-maison chez nous ! Nos pâtisseries bien évidemment, nos pains et autres sandwichs, ainsi que nos viennoiseries n’y échappent pas. La qualité, le raffiné, l’artisanal le vrai, c’est ce qui nous fait vibrer !
Bon à savoir : notre atelier
De fait, comme nous l’avons dit, tout est fait-maison et de A à Z dans notre atelier ! Cela ne se voit peut être pas de l’extérieur, mais nous avons notre atelier au sous-sol.
Si vous vous posiez la question, c’est donc depuis ce quartier général du goût, que nos créations voient le jour ! Cet atelier qui nous est cher et qui nous permet de vous apporter ces saveurs et ces senteurs si délicates. Du traditionnel qui vous rappellera des souvenirs d’enfance sans le moindre doute !
Ce que nous proposons comme pâtisseries
Déjà, nous ne proposons que de la qualité, c’est ce qui nous tient à cœur. Des ingrédients finement sélectionnés pour toujours plus de plaisir !
D’accord, nous l’avions compris, mais concrètement, que pouvons-nous vous offrir de bon ?
Eh bien sachez que vous pourrez trouver des classiques, tout comme des pâtisseries originales, créations de la maison. Par exemple, un de nos délices préférés est la Tarte à l’Ancienne : pommes, crème d’amandes, cannelle… Un régal !
Nous avons aussi la tarte poire chocolat : crème d’amande, poires et chocolat ! Ou aussi l’Oursin, se rapprochant d’un rocher, est une meringue et sa ganache au chocolat.
Évidemment vous aurez un choix de pâtisseries bien plus vaste ! Tels que des tartes multi-fruits, des gâteaux d’anniversaire, tartelettes, éclairs, tartes aux framboises, au citron… Et pour retomber en enfance : des petits cochons à l’ancienne, en pâte d’amande, ganache et crème pâtissière ! Recette du père de Sylvie, vous ne pourrez pas passer à côté. Mais le mieux reste encore de passer nous voir à Saint-Jean-Cap-Ferrat pour vous faire une idée !